目前日期文章:201206 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

apple-wwdc-2012-_1117

這次的更新是「免開發者帳戶」也可升級 iOS 6 Beta 的,有一個重點要跟大提醒到!

 iOS Beta 是跟 「UDID」 的,假如沒有在開發者帳戶上加入測試用的 UDID 就不可以使用

但因這次的版本沒有鎖 UDID,所以才能讓其他非開發者(也就是想嘗鮮的各位)也能使用

重點來了!!

iOS 6 Beta 1 會在 7 月 17 日到期, Beta 2則會在七月推出

到時必須要升級才能繼續使用。若下一個版本沒有提供免UDID 的 韌體就會帶來一些不便了!

因此,大家要要玩玩iOS 6 Beta版之前應該要先知道自己在做什麼!

艾斯iPhone維修 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

 

 

活動時間: 6月15號 至 7月28號 止!

參加前需先來電預約

活動內容: 

IPHONE IPAD 全系列改機優化 (市價800元)

 IPHONE 4 & 4S 「鑽石切割面」前後保貼 or ipad 前亮保貼(市價500元)

「無限電」5200mAh 移動電源一組-不挑色 (市價900元)

以上總值市價約2200元!

艾斯iPhone維修 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

網路上最近在傳的影片!!

新的iphone 樣式!

4吋的螢幕 (再不用4吋 我想會被罵死吧!)
機身 加長 更簿 
充電頭 改成 micro usb
耳機孔改成在手機的下端
Sim疑似再縮小! (這真的是很……)
客官們看看吧~~~

 

,

艾斯iPhone維修 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()