自從Siri伴著iPhone 4S一起問世之後,整個越獄社區都在等待著它能夠被移植到其他比較舊的設備上。之前我們也已經看過多個在非4S設備上運行Siri的視頻,但是一直沒有等到工具的發布。  日前著名的越獄開發者Ryan Petrich和Chpwn發布了一款工具——Spire,它能夠將iPhone 4S的Siri的功能全部移植到已經越獄的iPhone 4/iPhone 3GS/3代iPod touch/4代iPod touch/一代iPad上。  目前Spire已經登陸Cydia,用戶可以免費下載,大小為100MB開發者表示由於文件大小的原因,建議用戶使用Wi-Fi網絡來下載,而不是用3G網絡。  此前也有幾款工具發布,但是由於版權問題,這些工具並非合法的。  Chpwn表示:“Spire使用新的辦法來給Siri獲得文件,它不存在此前困擾我們的版權問題。”當然關於這類移植,用戶應該注意的是:用戶必須通過自己的服務器以及iPhone 4S獲得授權。Chpwn的解釋如下:  但是Spire並不能夠完全解決這方面的問題。蘋果仍然要求用戶有授權才能夠使用Siri,所以來自iPhone 4S的信息仍然是必須。要插入此類信息,Spire允許用戶輸入自己的代理服務器地址。通過使用Siri代理服務器SiriProxy,用戶就可以使用iPhone 4S來設置一個代理服務器,方便輸入必須的信息。  Steven Troughton-Smith表示:“在iPhone 4S被越獄之前,這是目前最佳的Siri移植方案。iPhone 4S被越獄之後,我們就可以避免代理服務器的的問題了。” 來自:威鋒網(weiphone .com)

 

整合上面的說明…就是說Siri可以正式安裝在非iphone4s上的裝置上!但是仍然要透過一個代理的Server才能使用

此工具仍要 4s的認證數據

另外就是如果你安裝了這個軟體,你的電子郵件,通訊錄,郵件日曆,提醒,講話錄音以上這些資料可能( will be )會被傳送出去

所以講是這麼講,可是我還是忍不住先裝來放著,反正不能用我放著也開心~ ^^


安裝方法很簡單:

打開Cydia,搜尋「Spire」如下圖,安裝完之後會要求重開機,重開機之後就完成了~超簡單~~~!!!

建議在wifi的模式下安裝喔!!

IMG_0203.PNG  

 

 給大家看一下我手機的版本…iphone4    不是4s喔

IMG_0197.PNG  

 

重開機之後會在「設定」-「一般」裡面看到 「Siri」

(媽啊~~偶好開心啊!!!)

IMG_0198.PNG  

 

 IMG_0199.PNG  

 

在「設定」裡頭會多一個「Spire」出來 

IMG_0200.PNG  

 

 

下面附注的說明:

請注意,個人信息可能會從你輸入的URL發送。包括您的位置的電子郵件,通訊錄,郵件,日曆,提醒,和講話錄音
進入上面的代理URL之前,請確定你明白這一點!

IMG_0201.PNG   

 

 

長按home鍵…咚咚! siri沒有連上線,所以不能用  傻笑ing~

IMG_0202.PNG   

 

 

 

所以…好玩就好!別太再意!

 

enjoy it 

 

_

, , , ,

艾斯iPhone維修 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • eric21
  • good job
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消