[高雄iphone]目前各個裝置(iphone,ipod,ipad,ipad2)JailBreak(JB)改機、Unlock解鎖最新進度…

詳細的內容請點「連結

我覺得我應該要套用一下漏健的廣告,來解釋一下下面要說的話....!!!

------------------------------------

傳說拔到獅子的鬃毛
掉落頭髮就能長回來
別相信沒有根據的說法了...

------------------------------------

別相信沒有根據的說法了

漏健還比我這個連結還遜,他是每五人有四人有效!

我是每個人都有效…哈哈........

是說..這個站詳細說明了各個裝置能支援JB跟unlock的各個版本…(也就是不用人說自己也可以輕鬆follow~)

裡面還包含了所有的韌體!...超貼心

 

所以國內外有一堆說什麼xx版別人不能改…我這能改的!

沒意外…那都是晃點人的啊!!這是不可能低~~~

所以各位客官,對越獄有興趣的人...就不要相信那些哩哩喳喳了....

 

不如來找小翔問問比較實際!(叼菸)

以上給各位一個參考~~~~~

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

艾斯iPhone維修 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()